Terpelosok Ke Alam Lain Bagian 2

 Berdasarkan Kisah Nyata

Gambar

Buu, bikinin seblak 1 aja yaa, bikin yang pedes dan pake 2 telor ya buu, biasa buat tamu kehormatan.. pesanku ke warung tetangga yang jualan seblak.

Oke Om. Tamu yang gemuk itu ya ?, sahutnya sambil menyalakan kompor untuk memulai masaknya.


Iya buu, dia namanya om Ari, yang pernah kesini ngeborong seblak itu.


Drengg, sepertinya suara kenalpot motor Supra X terdengar lantang kesakitan kurang Oli. Saya tengok ternyata memang benar om Ari sudah tiba didepan pagar rumah.


Oee om Ari,, 

Cepet amat sampenya om..?

Ini baru aja pesen Seblaknya, jawabku sambil melihat jam di sudut warung sudah pukul 11.00 siang.


Hehehe tadi pas OTW sudah di depan jalan sana Omm..


Om adi, sahut Ibu warung.

Nanti Seblaknya saya anterin kerumah aja. temennya udah dateng.

Oh iya bu makasih ya, jawab saya sambil pergi dari warung Seblak.

...

Layaknya kawan sesama pedagang Online kita saling sharing tentang apapun yang berhubungan dengan Jualan, sambil ngobrol kita menyantap makanan Enak hari itu, om hari makan seblak, saya malan Tumis kangkung buatan bebeb.


Enggak Terasa waktu sangat cepat sekali berlalu kalau kita menghabiskanya dengan sharing-sharing tentang Jualan. Pukul 17.00 Sore pun Om Ari pamit karena mau Ada COD an Nomer Cantik di Sekitaran Kota Cirebon.

Enggak lupa juga om Ari ngasih Bingkisan kado titipan dari Om Heru, Kopi Gayo Wine di depan Pagar depan rumah. 

Ndrenn.. Om ari pergi dan saya pun masuk kembali kedalam rumah karena langit juga memang sudah sore, waktunya untuk mandi.


Krruyukk.. kruyuk sepertinya perut ini kembali berdering, menagih sebuah asupan karbohidrat untuk penutupan hari ini.

Kebetulan Dapur Lokasinya sebelahan dengan arah ke kamar mandi jadi sebelum masuk kamar mandi, saya Cek Rak makan ternyata Sudah Habis Lauknya, sisa nasi pun tinggal sedikit, hanya untuk Zee anakku saja.

Laris juga masakan bebeb, memang sih siang tadi juga ada adiknya bebeb dan sahabatnya yang main rumah jadi mungkin mereka makan jug disini.

Tapi sudah 2 hari terakhir tepatnya Sehabis Isya ada mamang Cuanki yang lewat sini, kemungkinan malam jum'at ini lewat lagi, saya pikir bisalah entar makan sama Cuanki semangkuk. Hehehew.


0 Response to "Terpelosok Ke Alam Lain Bagian 2"

Post a comment

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Bawah Artikel