Mycirebon

Situs Lokasi dan Informasi Kreatif


3/31/2019

Belajar Dari Awal Jualan Di Bukalapak

jualan di bukalapak

Sebenernya dari dulu banget saya pengen Nulis tentang Marketplace tapi emang waktunya belum bisa diatur kesana kemarinya, masih sibuk ngurusin hal-hal yang berkaitan dengan melayani pelanggan di Bisnis Online saya (ciye gebleg), jadi agak-agak ketunda, Oh iya lupa saya belum memperkenalkan diri.

Nama Saya AdikLo, saya termasuk seseorang yang tidak pernah berubah dan merubah impianya. Dan impian saya adalah menjadi seorang internet marketer profesional, alhamdulillah sejak tahun 2014 saya memutuskan untuk berhenti dari pekerjaaan dan fokus terhadap impian saya di dunia internet. Kini seluruh penghasilan saya didapatkan dari Internetan. salah satunya jualan di bukalapak.

Alasan utama kenapa saya harus menulis di situs tentang seputar bisnis ini adalah agar saya nggak lupa, maklum sering lupa jadi dengan cara menulis atau mengajarkan tips dan trick ini maksudnya sih supaya nggak lupa.

Sudah kenal ya ? oke Lanjut.


Sekarang fokus kembali ke pembahasan awal yaitu Belajar Jualan Di Bukalapak, "kenapa Bukalapak ?, kenapa nggak Tokopedia atau Shopee atau lainya ?". kalo dalam hati anda timbul pertanyaan seperti itu, maka akan saya tekankan bahwa kita harus FOKUS di salah satu marketplace terlebih dahulu dan saya ingin memulainya dari Bukalapak, kalo alur intinya sudah paham, maka marketplace lain juga bisa dipelajari toh intinya kita mendapatkan penghasilan dari internet.

Yang jelas Algoritma setiap marketplace ya beda2, marketplace A dengan Marketplace B nggak sama tricknya, tetapi alurnya tidak beda jauh dengan lainya, apalagi kalo jualan di facebook atau website, tentu berbeda2 juga.

Oke. Ini daftar isi Cara Belajar Tips dan Trick Jualan Di bukalapak yang akan saya bahas bertahap. Insya Allah semoga saya sering menulisnya:


  • Membuat Akun Bukalapak
  • Menentukan Niche Produk yang akan dijual
  • Mengenal Suplier Yang Baik dan Tokcer
  • Memahami Jantung sebuah Produk
  • Kejutkan Pengunjung dan Buat Pembeda
  • Colok Mata Pengunjung
  • Simpel Gombal Copwriting Anti Ribet
  • Aktifkan Mesin Promosi
  • Beri Service Terbaik , Sangat Baik dan Paling Baik
  • akan update
  • akan update

Hubungi Saya jika ada pertanyaan ya
logoblog

» Thanks for reading: Belajar Dari Awal Jualan Di Bukalapak